ABBYY Language Services for Microsoft SharePoint 2013

Москва, 10 декабря 2012 года – компания ABBYY Language Services завершила разработку системы управления переводами ABBYY Translation Management System (TMS) на базе обновленной версии Microsoft SharePoint 2013.

ABBYY Translation Management System представляет собой решение для управления переводческими проектами. Применение ABBYY TMS значительно повышает эффективность работы компаний с собственным отделом перевода и организаций, которые отдают большие объёмы перевода на аутсорсинг.

Система аккумулирует в одном месте всю информацию, необходимую для процессов перевода. Она позволяет получить доступ к материалам переводов, материалам для работы над переводами (Knowledge Base), данным об исполнителях и их рабочих показателях, всех платежах по проектам, результатам проверки переводов и многому другому. Также ABBYY TMS формирует различные виды финансовой отчётности, что позволяет проследить эффективность расходов на переводы.

«Развитие и процветание крупных компаний предполагает постоянную работу с большими объёмами информации. Создание единой технологической платформы, позволяющей одновременно нескольким профессионалам иметь доступ ко всем необходимым данным по тому или иному проекту, существенно облегчает процесс его выполнения, – говорит Павел Кузьменко, Руководитель отдела по продвижению информационных офисных систем Microsoft в России. – Переводческая деятельность – далеко не исключение, а, скорее, подтверждение этого. Единая информационная среда SharePoint 2013 даёт возможность всем сотрудникам предприятия, ответственным за перевод, управлять и контролировать решение любых поставленных задач в режиме реального времени и независимо от физического места нахождения. Система ABBYY TMS позволяет существенно упростить работу и увеличить производительность. Поэтому мы очень рады тому, что компания ABBYY Language Services оказалась одной из первых, обновивших свое решение на новую платформу».

 

http://www.abbyy.ru/