HP CarePack: скидки до 44% в октябре 2013 г.

Промо акция НР CarePack на текущий квартал (1 августа – 31 октября 2013 года):

Пост-гарантийные пакеты "Post warranty" на 1 или 2 года

Если вы планируете пользоваться оборудованием НР после окончания срока стандартнй гарантии и хотите быть уверены, что при поломке вам не придется отдать круглую сумму за ремонт, не хотите везти девайс в сервисный центр и ждать несколько недель, пока его починят, вам нужен Пост-гарантийный сервисный пакет. С его помощью вы сможете продлить гарантию на 1 или 2 года. Заплатив фиксированную стоимость пакета один раз, вы сможете забыть о лишних расходах и временных тратах.

Скидки распространяются на серверы HP Proliant и Blade, системы хранения данных и резервного копирования, SAN коммутаторы и активное сетевое оборудование. ВСЕ уровни сервиса.

В октябре для вас пакеты пост-гарантии на серверы и системы хранения данных НР со скидкой 40%.

Пакеты проактивной поддержки "Proactive care"

с временем рекации 24х7 и фиксированным временем восстановления для серверов HP Proliant, Blade и корзины к ним.

Для обеспечения бесперебойной работы систем, образующих ядро ИТ-инфраструктуры масштабов предприятий предлагаются сервисы проактивной поддержки. Выделенная команда поддержки, профиклактические сервисы и рекомендации по обновлению патчей и микрокодов, доступ к последним версиям ПО и центру технической экспертизы, постоянный удаленный мониторинг системы  - все это доступно для вас, в октябре со скидкой до 40%.

Пакеты с восстановлением оборудования на следующий рабочий день

Ваше оборудование используется под критически важные задачи и простой по причине поломки для вас невозможен?
В этом случае воспользуйтесь функцией фиксированного восстановления.
НР обязуется устранить любую проблему с вашим оборудованием в течение 6/24/72 часов после обращения в сервисный центр в зависмости от ваших требований. Услуга действует для Алматы, Астаны и Атырау. В октябре действуют скидки до 44%

За скидкой, пожалуйста, обращайтесь.

Особенности пакетов HP CarePack:

  • Пакет расширенной гарантии действует с момента приобретения оборудования.
  • Пост-гарантийные пакеты можно приобрести и зарегистрировать только в течение 30 дней после окончания базовой/расширенной гарантии.